首页 >> 新闻中心 >> 浙江省会展业团体标准专家审定会在杭召开

浙江省会展业团体标准专家审定会在杭召开

添加日期:2019-06-17 20:24:31  来源: 章樱樱  点击数:423

浙江省会展业团体标准专家审定会在杭召开

为确保会展标准科学性、有效性和可操作性,进一步推进浙江省会展标准化工作,65日下午,在浙江省会展业标准化技术委员会秘书处召开了浙江省会展业团体标准专家审定会。

会议由浙江省会展行业协会会长刘志刚主持并担任审定组组长,出席审定会的专家有浙江省会展业标准化技术委员会副主任兼秘书长方曦、浙江省会展学会副理事长兼秘书长丁萍萍、浙江省会展行业协会副会长兼秘书长杨建华、北京联合智业认证有限公司杭州分公司余长清、浙江中汽会展有限公司副总经理柴再春,《展览项目评估规范》团体标准主要起草单位浙江万里学院任国岩教授、《展台搭建安全作业管理规范》主要起草单位宁波柯莱达展览服务有限公司总经理杨建杰,《绿色会展管理规范》主要起草单位浙江大学城市学院梁赫教授参加了会议。

 

图片1.png

图片2.png

图片3.png

各标准起草单位在大量研究的基础上,经反复多次修改标准草案,最后提交本次专家审定会审定。会上,各起草单位从项目的背景、必要性、可行性进行了汇报说明,并介绍了标准的主要内容,与会专家逐条进行审定,并发表了相关意见、建议。

 

图片4.png



专家组认为三项团体标准制标基础工作扎实,所提供的资料和数据完整,依据充分,符合制标程序,团体标准密切结合我省会展行业实际情况,有成熟的也有创新性的,请起草单位根据审定会专家意见建议,再次修改后,争取年内发布。

图片5.png