首页 >> 行业动态 >> 大事!第二届中国国际进口博览会服务标准宣贯会8月30日在杭州召开

大事!第二届中国国际进口博览会服务标准宣贯会8月30日在杭州召开

添加日期:2019-08-07 00:07:32  来源: 中国会展  点击数:248

大事!第二届中国国际进口博览会服务标准宣贯会8月30日在杭州召开

中国会展 

首届中国国际进口博览会成功举办之后,在国内外产生广泛影响。习近平主席在首届进博会主旨演讲中强调,“进博会不仅要年年办下去,而且要办出水平,办出成效,越办越好”,为第二届进博会指明了工作方向和根本遵循。


举办进博会,是促进开放合作、互利共赢的国际公共平台,是推动我国经济高质量发展的有效载体。中国国际进口博览会已经成为中国高水平对外开放作出的重大决策,也成为了中国主动向世界开放市场的重大举措。


微信图片_20190807000428.jpg
微信图片_20190807000431.jpg



第二届进博会:

更大、更优、更强、更高、更好


由商务部和上海市人民政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办的第二届中国国际进口博览会(以下简称:第二届进博会)将于2019年11月5日至10日在国家会展中(上海)心举办。目前,国家综合展展览面积已达3万平方米,已有60余个国家确认参展。企业商业展增至30多万平方米,来自150多个国家和地区的3000多家企业将参展。


为推动进博会服务保障,彰显大国风范,再次向世界展示专业、精致、细节化的服务理念。中国国际进口博览局将于2019年8月30日在杭州国际博览中心举办“第二届中国国际进口博览会服务标准宣贯会”(以下简称:宣贯会)。届时,96家推荐特装施工服务商单位将齐聚杭州,为第二届进博会服务保障工作共谋共策。


微信图片_20190807000436.jpg

第二届进博会服务标准宣贯会


会议时间

2019年8月30日  15:00-17:00


会议地点

杭州国际博览中心新闻发布厅BC


主持嘉宾

方 辉 

国家会展中心(上海)运营中心总经理(拟邀)


致辞嘉宾

刘福学 

中国国际进口博览局副局长(拟邀)


出席单位

深圳市卡司通展览股份有限公司

武汉瑞美展览股份有限公司

上海品邦广告有限公司

北京钓鱼台会展有限公司

中航汇盈(北京)展览有限公司

北京中展国际展览工程有限公司

蓝泰展览工程服务(上海)有限公司

上海现代国际展览有限公司

上海易采展览服务有限公司

上海旭平展览展示有限公司

上海司马展览建造有限公司

北京中远海运国际会展服务有限公司

广州新柏展览有限公司

中励展览(上海)有限公司

北京华毅东方展览有限公司

北京飞漾国际文化传播有限公司

上海灵硕会展服务有限公司

广州音诺展览服务有限公司

上海迈卓会展服务有限公司

上海景桥会展服务有限公司

上海欧懋广告有限公司

苏州雅式国际展览有限公司

纳奇展览工程(上海)有限公司

广州虎云涛广告有限公司

上海佳示展示服务有限公司

北京中泰联广展览服务有限公司

上海驰初展览展示工程有限公司

西麦克国际展览有限责任公司

……


进博会推荐96家服务商


进博会想要“越办越好”,持续打造成为规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好的国际一流博览会,离不开众多服务商一流的服务保障。


“宣贯会”期间,中国国际进口博览局主要领导将出席会议,对96家推荐特装施工服务商单位的服务质量提出更加全面、细致的要求,在质量、细节、体验上下功夫,在优化、完善、提升上做文章,努力做到更安全、更出彩、服务保障更优、溢出效应更好,以一流的服务保障,全力办好第二届进博会,以优异成绩向新中国成立70周年献礼,向世界交出一份漂亮的“中国答卷”。


微信图片_20190807000445.jpg
微信图片_20190807000448.jpg



会展文化节为“宣贯会”加油助力


由杭州市商务局、杭州市萧山区人民政府、《中国会展》杂志社主办、杭州市萧山区投资促进局、杭州国际博览中心、北京界上文化发展有限公司承办的第十五届中国国际会展文化节将于2019年8月29至9月1日在杭州国际博览中心隆重举办。作为会展业的年度品牌盛会,中外知名展览企业、行业组织、研究机构、国内会展业主管部门将汇聚杭州,共同打造一个引领行业发展提升的高端平台


“贯宣会”作为第十五届中国国际会展文化节的最重要组成部分之一。届时,会展文化节组委会将提供有力的支持和保障工作,并积极开展资源互通,为本次贯宣会参会代表营造优质的会议环境及全面的合作平台。


阅读原文,

即可报名参加第十五届会展文化节